COMMENT PARTICIPER

Avez-vous créé une praline unique et/ou chocolate bar que vous voulez présenter dans la revue professionnelle Chocolaterie et à notre jury? Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour la nouvelle édition!
INSCRIRE

 

participer

Vous pouvez participer dans deux catégories différentes:

- Professionnels - Best praline
- Professionnels - Best filled chocolate bars
- Ecoles/formations - Best praline

Ecoles/formations: par classe, seul un envoi peut participer
Professionnels: actif comme salarié dans une boulangerie, une chocolaterie ou une pâtisserie, ou gérant (numéro de TVA valable), formateur boulangerie

Consultez ici le réglement

Thème

L'année 2020 sera placée sous le signe des  Jeux olympiques de Tokyo . Le thème comporte plusieurs aspects inspirants: les sports olympiques, la ville de Tokyo, le Japon, les saveurs asiatiques, les pays participants, … Laissez libre cours à votre créativité pour réaliser une praline ou un bâton de chocolat à la fois remarquable et savoureux.

Participer se fait en 3 étapes

1 S'INSCRIRE

Inscrivez-vous au concours via le formulaire en ligne. Après l'inscription, vous recevrez un lien vers le dossier que vous pourrez remplir directement ou ultérieurement.
Délai de l'inscription: 21/08/2020

Formulaire d'inscription Professionnel Praline

Formulaire d'inscription Professionnel Praline Chocolate Bar

Formulaire d'inscription Etudiant Praline

2 COMPOSER LE DOSSIER

Présentez votre création en répondant aux questions du dossier de la manière la plus complète possible.
llustrez également votre création au moyen de quelques photos. Attention: une bonne photo de la praline/du chocolate bar est aussi nécessaire, vu que nous publierons toutes les créations.
Délai pour l'envoi du dossier: 21/08/2020

3 FOURNIR VOTRE CREATION 

Vous devrez apporter 20 pralines de concours et 1 kg de votre praline en ballotin et/ou 20 chocolate bars par catégorie le jour de l'évaluation et de la remise des prix.
Date: REPORTE A 2021

Nous publierons toutes les créations dans une édition en ligne spéciale de Chocolaterie. Cette édition peut être lue et consultée sur le site web chocolaterie.pmg.be.

en collaboration avec :

sponsors

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
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