- 13 juin 2025
Feeding The Future : l'avenir des aliments frais
SURVIVE OR THRIVE
Comment les aliments frais et l'esprit d'entreprise local deviennent la clé d'un avenir sain.
Feeding The Future est l'endroit où la vision, les tendances et le networking se rencontrent. Êtes-vous prêt à contribuer à façonner l'avenir de l'alimentation ? Avec 200 professionnels de l'alimentation, vous découvrirez nos conférenciers et experts inspirants (voir ci-dessous), mais aussi 20 start-ups de la scène alimentaire belge qui vous feront découvrir leurs produits.
Le 19 juin 2025, Gondola Academy vous invite à Kinepolis Imagibraine pour Feeding the Future, une conférence inspirante autour des 5 fondamentaux qui définiront le marché alimentaire de demain. Ne vous attendez pas à une liste interminable de hypes, mais à une sélection pointue des 5 tendances qui feront la différence entre le succès et la stagnation :
1. Les aliments frais, moteur du changement
Comment les aliments frais influencent les choix des consommateurs et les stratégies des détaillants Avec e.a. Foodbag et YouGov
2. La durabilité dans la chaîne de valeur
Les aliments frais comme levier de l'innovation durable Avec e.a. Delhaize et Gondola Academy sur le coût réel de l'alimentation
3. Collaboration pour une croissance mutuelle
La croissance dans le secteur des aliments frais nécessite des collaborations solides Avec e.a. Cultivaé et Foodservice
4. Innovation pour l'avenir
Des initiatives pionnières qui, aujourd'hui déjà, donnent un aperçu du paysage alimentaire de demain Avec e.a. Paleo, Pluxee, Danone, Carrefour et Mondelez
5. pertinence locale dans un contexte mondial
L'art de relier les tendances mondiales aux besoins locaux
Plus d'info : www.feedingthefuture.be/fr