Sel de mer Posidonia®

réduire jusqu’à 25 % le taux de sel

Grâce au sel de mer Posidonia® 100 % naturel, vous pouvez réduire jusqu’à 25 % le taux de sel dans votre pain, sans en sacrifier le goût. Le sel Posidonia® :- est extrait des salines de l’île de Formentera, une réserve naturelle située dansles îles Baléares (Espagne)- est 100 % naturel sans produits ajoutés- a un goût identique au sel de mer conventionnel, mais il contient moins de sodium- par conséquent, le pain contient 25 % de sel en moins

Le pain préparé avec du sel Posidonia® a-t-il effectivement le même goût ?

Un test de dégustation était clair : il n’y a pas de différence significative entre un painconventionnel et un pain fait avec du sel Posidonia®.

Visitez www.puratos.be et découvrez plus de recettes à base de sel Posidonia®.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.