- 12 octobre 2021
- | Source: Bakery
BIO DE TROG & PUR PAIN: LES PARTENAIRES de rêve pour votre boulangerie artisanale
Des produits de boulangerie artisanaux, purs et 100% biologiques, c'est ce que Biobakkerij De Trog propose avec succès depuis des décennies. Cette boulangerie pionnière et neutre en CO2 a réussi à se distinguer au fil des ans par sa vision et sa méthode de production uniques. La boulangerie s'efforce de vous offrir ce même caractère distinctif avec ses produits. Cela fait de la Biobakkerij de Trog le partenaire idéal de l'artisan boulanger.
HISTOIRE
L'histoire de Biobakkerij De Trog a commencé à Bruges à la fin des années 1970. Dès le début, l'artisanat a été au cœur des méthodes de travail et de la vision de la boulangerie. Hendrik Durnez a toujours travaillé de manière entièrement organique, pure et traditionnelle. Il est remarquable que cela soit resté inchangé tout au long de l'histoire de De Trog. C'est ce qui rend De Trog unique en tant que boulangerie. Ils ont brillamment réussi à franchir l'échelle de l'artisanat, sans pour autant renier leur authenticité.
l'ARTISANAt avant tout
Lorsqu'il s'agit de saveur, De Trog ne fait jamais de compromis. Outre l'excellence du goût, l'aspect santé est toutefois central. La boulangerie biologique De Trog s'efforce de trouver l'équilibre parfait entre saveur, valeur nutritionnelle et santé, à chaque fois. De plus, De Trog travaille avec son propre levain, dont la pâte mère n'a pas moins de 40 ans et produit ainsi une saveur unique.
tourné VERS L'AVENIR
Chez De Trog Biobakkerij, on ne se contente pas de parler d'objectifs ambitieux en matière de durabilité, mais on le fait aussi de manière spectaculaire! Non seulement ils travaillent de manière 100% biologique, mais en 2019, ils ont même remporté le Food Waste Award et peuvent se targuer d'être la première boulangerie neutre en CO2 de Belgique. En outre, les déchets sont évités autant que possible (en 5 ans, les déchets résiduels ont diminué de 60%). Les restes sont également transformés en nouveaux produits à chaque fois. Les restes de baguettes qui ne répondent pas aux normes sont maintenant transformés en délicieux croustinis.
tout droit du champ au boulanger
Bio De Trog s'engage également en faveur des produits durables. Toutes les céréales d'épeautre proviennent de Belgique et les lentilles utilisées dans leur pain aux lentilles sont également issues du sol belge. Le dernier né de leur gamme est le pain belge. Le nouveau pain au blé belge respire le local. Il ne contient que des ingrédients biologiques transparents et cultivés sur place. Le fermier, le meunier, le boulanger et le distributeur se sont retrouvés au coin de la rue. Avec notre pain au blé belge, nous garantissons invariablement une chaîne courte et une agriculture équitable, nous investissons dans la biodiversité locale et nous limitons notre empreinte écologique. Vous parlez d'un gagnant-gagnant.
BIO DE TROG, FRAIS DU JOUR
Notre vaste gamme de produits frais est disponible dans les magasins de produits diététiques et les magasins spécialisés. Du pain, des pistolets, des baguettes, des gâteaux, des tartes... tout ce que vous voulez. La gamme 'bake-off', qui peut être cuite dans le magasin, apporte l'odeur du pain à l'intérieur, crée une expérience dans le magasin et attire davantage de clients.
pur pain, PUR, DÉLICIEUx ET DURABLE
La gamme PUR PAIN est disponible en flow pack, en emballage oxygéné ou congelé. Les produits PUR PAIN sont cuits ou chauffés avant d'être utilisés. Ainsi, le professionnel et le consommateur apprécient encore plus l'arôme délicieux et la fraîcheur croustillante du pain. Rendre le pain facile pour le professionnel est notre raison d'être.
AMBASSADEURS DU PAIN BIO DE TROG
Nele et Johan, gérants de Mi Kaaza Wevelgem: "Par l'intermédiaire de notre grossiste Decru, nous travaillons depuis plusieurs années avec les produits de panification de Biobakkerij De Trog. Bien que De Trog ait pris de l'ampleur au fil des ans, il est remarquable de constater qu'ils pensent comme nous et vice-versa. Ils sont toujours à l'écoute de nos commentaires."
"Nous avons été immédiatement convaincus par les produits de De Trog, car leurs pains au levain correspondent parfaitement à notre gamme. Les pains peuvent également être achetés séparément chez nous, ce que nos clients font aussi souvent. Nous avons également une gamme de mini-pains pour nos paniers à pain et les Croustinis sont idéaux pour les tapas."
"L'expérience gustative des produits de De Trog est unique. Vous pouvez sentir qu'ils travaillent toujours de manière traditionnelle et pure. Nos clients goûtent la différence! La collaboration avec De Trog renforce certainement notre activité. Le fait que leurs produits ne puissent être trouvés partout nous donne l'occasion de nous distinguer de manière optimale sur le marché."
