Un départ en trombe grâce à la pâte à viennoiserie Van der Pol

Arrêtez de produire, commencez à créer

koffiekoeken

Travailler plus vite tout en laissant plus de place à la créativité, telle a toujours été l'approche de Van der Pol. Avec sa nouvelle pâte à viennoiserie - spécialement développée avec et pour les boulangers belges - vous gagnez également du temps lors de la préparation de vos viennoiseries artisanales.

La culture des viennoiseries

Thomas Knook VDP
Thomas Knook,
directeur des ventes Van der Pol

"Nous suivons de près l'évolution du secteur de la boulangerie", explique Thomas Knook, directeur des ventes. "Des boulangers belges nous ont fait part avec enthousiasme de leur intérêt pour la pâte à viennoiserie. Nous avons donc développé une pâte 'tourée et levée' en concertation avec des boulangers belges. La recette de la pâte à viennoiserie est donc belge, avec du beurre néerlandais.

Temps et qualité

Comme pour toute pâte, la confection de la pâte à viennoiserie demande beaucoup de temps et de travail. "Du temps qui manque souvent au boulanger et du travail qui est difficile à effectuer en raison du manque de personnel", déclare Thomas Knook.

deeg tompoes

"La pâte à viennoiserie prête à l'emploi permet donc d'économiser un certain nombre d'étapes fastidieuses dans le processus de production. En outre, notre pâte permet d'obtenir une qualité constante et élevée. Outre par notre collègue boulanger, cette qualité est garantie par notre toute nouvelle ligne de production automatisée avec congélateur à spirale. Le boulanger gagne ainsi du temps pour ce qui compte vraiment: sa créativité, ses clients et la vie en-dehors de la boulangerie".

PROMO PENDANT LE HAPPENING RANSON
La nouvelle pâte à viennoiserie de Van der Pol - une recette belge avec du beurre néerlandais - sera lancée lors de la première participation de VDP au Ranson Happening du 15 au 17 septembre 2025 à Bruxelles. Ce lancement marque également le début de la réduction de 15% sur la pâte à viennoiserie. Cette promotion durera jusqu'au 31 octobre 2025.
banner FR
"Nous voulons vraiment que les boulangers découvrent la qualité et les avantages de notre pâte à viennoiserie prête à l'emploi", déclare Thomas Knook, directeur des ventes. "Ils pourront ainsi se convaincre eux-mêmes."
Van der Pol sera présent au Ranson Happening au stand 36.

UTILISATION DE LA PÂTE À VIENNOISERIE
La pâte à viennoiserie est livrée congelée dans une boîte contenant 2 pâtons de 6 kg chacun. La meilleure façon de décongeler le produit est de le réfrigérer pendant 12 à 15 heures avant de l'utiliser. Travaillez ensuite la pâte aussi froide que possible, mais veillez à ce qu'elle ne soit pas congelée, sinon les couches se déferont. Ensuite, vous pouvez recongeler les viennoiseries et/ou procéder au levage et à la cuisson. werkwijze

VAN DER POL
POSTBUS 1
4260 AA WIJK EN AALBURG
+31416692785
info@vdpol.nl
www.vdpol.nl

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.