Callebaut présente un nouveau magazine d'inspiration pour les fêtes de fin d'année

Le chocolat est toujours une fête!

Le chocolat est et reste un produit prisé. Il est donc indispensable dans la vitrine des boulangeries, surtout maintenant à l'approche des fêtes. Callebaut présente un nouveau magazine d'inspiration pour la boulangerie afin de vous aider à répondre aux exigences élevées des (jeunes) clients. En outre, vous pourrez suivre un webinaire au cours duquel le chef de la Chocolate Academy, Ton Jongejan, vous initiera aux secrets du gâteau et de la tartelette au chocolat, un best-seller de premier ordre.

CallebautAprès la pandémie de corona, se faire plaisir figure en bonne place sur la liste des souhaits des consommateurs. De même que la qualité et le luxe. Le chocolat est l'ingrédient par excellence pour ça. Ce n'est pas un hasard si ce produit est aussi populaire! Cela tient non seulement à son goût mais aussi à sa sensation en bouche. Le point de fusion du chocolat se situe entre 35 et 37 degrés Celsius, soit juste en dessous de notre température corporelle. C'est pour ça qu'il fond sur la langue. Et c'est exactement la raison pour laquelle il est irrésistible pour autant de personnes.

Qualité et facilité d'utilisation

Les personnes avisées se concentrent donc sur les produits chocolatés de luxe et distinctifs, qui sont prêts en un clin d'œil. Callebaut veut vous y aider et lance un nouveau magazine d'inspiration: pour vous inciter à faire davantage de chose avec le chocolat, à attirer plus de (jeunes) consommateurs dans votre magasin et, surtout, à réaliser plus de marge. Scannez le code QR pour le magazine.

Les chefs de la Chocolate Academy de Callebaut savent mieux que quiconque comment réaliser les meilleures pâtisseries au chocolat: du simple cake aux choux et aux brownies en passant par les gâteaux et les tartelettes au chocolat. L'astuce réside dans le véritable chocolat belge de Callebaut: il est de très haute qualité et très facile à utiliser.

Ce n'est pas sans importance en ces temps où le bon personnel se fait rare, alors que dans le même temps, une pression supplémentaire s'exerce sur l'artisan boulanger (pâtissier). C'est précisément maintenant que les boulangers doivent exceller en matière de flexibilité et répondre de manière optimale aux souhaits de consommateurs de plus en plus exigeants.

Les douceurs au chocolat ne sont pas seulement rentables pour le boulanger, elles répondent également aux besoins du client. Le chocolat reste l'un des goûts les plus populaires auprès des consommateurs et constitue donc la clé d'une situation où tout le monde est gagnant.

CallebautLe gâteau au chocolat

Les saveurs nostalgiques et classiques font à nouveau fureur, mais les classiques méritent un look et une texture modernes. En surfant sur les tendances actuelles, vous pouvez rendre votre offre attrayante pour la nouvelle génération de consommateurs, les millenials et la génération Z. Découvrez comment améliorer vos classiques dans le magazine Inspiration de Callebaut.

L'un de ces classiques est le gâteau au chocolat: une véritable success story, pour ne pas dire le fleuron de la gamme des gâteaux au chocolat. Dans le top 10 des gourmandises les plus populaires, ce n'est pas pour rien que ce gâteau est numéro 1!*

* Source: Datassential Dessert Keynote Report 2021

Le gâteau au chocolat se décline bien sûr dans toutes les formes et toutes les tailles: du simple naked cake aux gâteaux ou tartelettes étagés, glacés et nappés. On peut tout faire avec eux, et dans la vitrine, ils sont un régal pour les yeux. Mais savez-vous qu'ils font également partie des produits les plus vendus par le boulanger? Ce produit de haut vol a donc tout à fait sa place dans votre gamme.

CallebautLes chefs Francisco Moreira et Ton Jongejan de la Chocolate Academy sont en cuisine chaque jour, tout comme vous. Ils connaissent les ficelles du métier et savent tout sur le chocolat. Alors inscrivez-vous dès maintenant au webinaire gratuit du mardi 23 novembre, où vous apprendrez à réaliser les meilleures tartes et tartelettes au chocolat. Avec ça, les fêtes ne peuvent pas être ratées! Scannez le code QR et inscrivez-vous sans engagement.

Pourquoi le chocolat est-il indispensable dans votre assortiment?

  • Le chocolat est l'un des parfums les plus populaires au monde.
  • Six personnes sur dix choisissent une douceur au chocolat.*
  • Le chocolat de votre stock peut être utilisé pour toutes sortes d'applications.
  • 75% des consommateurs mangent régulièrement des snacks au chocolat.*
  • Le chocolat est l'un des aliments les plus partagés sur Instagram.
  • Le chocolat peut avoir un effet positif sur notre état mental.

* Callebaut Dessert Report 2020, CGA

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