Les concepts de Pâques des Callebaut's Chocolate Academy Chefs

Pâques est une tradition festive vieille de plusieurs siècles. C'est pourquoi nous aimons célébrer ce week-end de printemps en réunissant différentes générations. Par conséquent, il est important pour le pâtissier ou le chocolatier d'avoir une gamme qui met l'eau à la bouche de tout le monde. En combinant des formes de chocolat reconnaissables, des arômes traditionnels et des créations innovantes offrant une même qualité élevée, vous serez sûr de marquer les esprit pendant la période de Pâques.

bereidingsvideo\'s callebaut
Découvrez pas moins de 10 recettes inspirantes, des vidéos de préparation, des outils de communication et bien plus encore! Vous trouverez un avant-goût ci-dessous 

Concept 1: Children's easter zoo

paascreaties callebaut

Nos chefs de la Callebaut Chocolate Academy ont élaboré trois concepts inspirants et créatifs avec nos marques Callebaut, Cacao Barry et Mona Lisa. Il y en a donc pour tous les goût!

 

 

Nos chefs de la Callebaut Chocolate Academy ont élaboré trois concepts inspirants et créatifs avec nos marques Callebaut, Cacao Barry et Mona Lisa. Il y en a donc pour tous les goût!

A l'instar des animaux en chocolat qui prennent plaisir à se retrouver à Pâques, quel bonheur de réunir plusieurs générations autour de la table! Le bon goût du chocolat Callebaut sous forme de joyeux animaux offre à certains un doux moment de nostalgie et à d'autres des instants festifs particulièrement instragrammables.  

Concept 2: Share the easter joy

Les jours de fêtes sont plus encore plus chouettes quand on les partage. Avec des générations qui continuent à apprécier le goût classique du chocolat au lait Callebaut et avec des membres de la famille qui préfèrent une base végétale. Nos recettes satisfont tout le monde. Vous pouvez donc les partager et les apprécier ensemble.

Concept 3: Ultimate eggcitement

paascreaties callebaut
Callebaut propose un large éventail de recettes, dont la recette ci-dessous: l'œuf mosaïque zéro déchet

Les œufs en chocolat sont inextricablement liés à Pâques. Mais en 2023, ils apparaîtront avec un look très branché! Ces œufs avec une touche d'originalité mettent en valeur le savoir-faire ultime de l'artisan chocolatier. Des truffes et des pralines en forme d'œufs de Pâques et un œuf mosaïque zéro déchet, des traditions et des innovations à un niveau de qualité élevé grâce aux ingrédients de Cacao Barry... Cliquez ici pour découvrir les vidéos de préparation de ces concepts.

Téléchargez le livret de recettes gratuit des Callebaut Chocolate Academy Chefs et stimulez vos papilles. Découvrez pas moins de 10 recettes inspirantes, des vidéos de préparation, des outils de communication et bien plus encore! Vous trouverez déjà un avant-goût ci-dessous.

RECEtTE: OEUF MOSAÏQUE ZERO DECHET
Pour 3 œufs Toutfruit
zero waste mozaïek ei
Ingrédients
120 g de chocolat Toutfruit Evocao Cacao Barry  
200 g de Praliné Amande Valencia Cacao Barry 
25 g de riz soufflé
25 g de sarrasin soufflé
75 g de Praliné Amande Valencia Cacao Barry 
Des oeufs de Pâques cassés

Préparation
1.
Incorporez la pâte de praliné dans le chocolat Toutfruit fondu et laissez refroidir à 26°C.
2. Incorporez le riz soufflé et le sarrasin.
paascreaties callebaut3. Versez le mélange dans des moules en forme d'œuf.
4) Placez les moules au réfrigérateur à 12°C pendant 30 minutes pour permettre au chocolat de durcir.
5. Avec du chocolat Toutfruit tempéré, collez les morceaux d'œufs de Pâques cassés ensemble en formant un œuf.
6) Une fois la base prête, sortez-la du réfrigérateur et déposez-y un cercle de praliné.
7. Placez l'œuf mosaïque sur le dessus du praliné.

Conseil du chef
C'est une excellente façon de recycler des œufs de Pâques cassés et de faire quelque chose de beau avec des produits qui seraient autrement gaspillés.


recevez maintenant le livret de recettes gratuit...

... Scannez le code QR et téléchargez votre livrer rapidement! Vous voulez en savoir plus? Découvrez 10 recettes de Pâques inspirantes de notre Chocolate Academy. Surprenez vos clients avec les 5 couleurs de chocolat de Callebaut, offrez-leur une option végétalienne avec le chocolat NXT de Callebaut ou jouez sur le 'zéro dechet' avec le chocolat Toutfruit de Cacao Barry. Notre code QR vous montrera le chemin!


CALLEBAUT

AALSTERSESTRAAT 122
9280 LEBBEKE-WIEZE
+3253730211
wieze@barry-callebaut.com
www.callebaut.be

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.