- 04 octobre 2022
- | Source: Delicatesse
la Sauce à l’orange DELINO DONNE PLEIN D’INSPIRATION
Une sauce épicée et douce avec des morceaux d'oignons et s'accorde avec la volaille, le canard, le gibier et scampis,…
Les cuisses de canard à l'orange
Ingrédients:
- 4 cuisses de canard
- 3 Oignons
- Fond de volaille
- 6 dl Sauce à l’orange Delino
- Pommes de terres
- Petits Pois
- Poivre et sel
- Des herbes fraiches et ciselés.
Préparation
- Assaisonnez les cuisses de canard avec du sel et du poivre. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites fondre 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et dorez les cuisses de canard des deux côtés pendant environ 4 minutes. Ajoutez les rondelles d'oignon et faites revenir environ 2 minutes.
- Déglacez avec le fond de volaille et laissez mijoter doucement pendant environ 1h30. Ajoutez la sauce à l'orange DELINO 15 minutes avant la fin.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites bouillir les cubes de pommes de terre environ 10 minutes avec une pincée de sel. Déversez les pommes de terre et laissez-les égoutter. Faites revenir les cubes de pommes de terre dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez du thym frais et assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites bouillir les pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres et faites sauter les cubes d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient vitreux. Ajoutez les petits pois avec les herbes fraîches hachées et remuez brièvement à feu doux.
