Présa à la sauce Porto dans sa parure d’hiver

La Sauce au Porto, une sauce culinaire à base de porto enrichi d’un bouquet d’herbes. Egalement en combinaison avec de la crème ou de l’orange ou à utiliser comme marinade.

delinoIngrédients

  • 800 g présa Iberico
  • 1 dl d’huile olive
  • 1 pomme Jonagold
  • 4 chicons de terre
  • Jeune thym frais
  • 6 dl sauce Porto DELINO
  • 8 pommes de terre duchesse

Préparation

  • Réchauffez votre four à 180°C.
  • Assaisonnez le présa avec du poivre et du sel de mer et enduisez-le d’huile d’olive. Chauffez votre poêle à température élevée et brunissez-y le présa. Terminez la cuisson au four.
  • Coupez la pomme et les chicons en quatre et cuisez-les dans une poêle. Répartissez un peu de thym et cuisez-le tout brièvement. Versez un peu d’eau et laisser mijoter sous un couvercle.
  • Chauffez la sauce Porto Delino avec quelques feuilles de thym frais.
  • Chauffez les pommes Duchesse dans le four jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.

Presentation

Répartissez l’étouffée de pomme et de chicons dans un plat et déposez-y des tranches de présa, terminez avec la sauce Porto Delino. Déposez les pommes duchesses. 

CONSEIL : Vous pouvez également réchauffer le présa et la sauce au four et utiliser la sauce Porto Delino comme marinade chaude.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.