L’hygiène par cavitation

Nettoyage aux ultrasons dans le secteur alimentaire

Le groupe de chimie Christeyns lance un système de nettoyage et désinfection innovant pour l’industrie agroalimentaire basé sur la technologie des ultrasons en combinaison avec de la chimie. Celle-ci permet d’automatiser, d’accélérer et d’améliorer substantiellement les procédures de nettoyage. La combinaison de cavitation, d’une température élevée et de détergents adaptés permet d’éliminer facilement les saletés et les graisses, ainsi que les microorganismes et les biofilms. Le système à ultrasons peut être configuré en ligne continu afin que le nettoyage s’effectue rapidement et automatiquement, réalisant des économies de temps, d’énergie, de produits chimiques et d’eau. Idéal pour les outils critiques relativement difficiles à nettoyer, comme les crochets à viande, les moules à fromage etc. Vous trouvez plus d’info sur www.christeyns.com/fr. Intéressé ? Contactez pedro.pisonier@christeyns.com ou appelez le +32 (0)9 223 38 71

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.