- 07 février 2018
- | Source: Foodprocess
Formation MAP
Le 22 mars à Gand

Le jeudi 22 mars, Pack4Food organise une journée de formation autour du MAP (Modified Atmosphere Packaging). Cette formation est parfaite pour quiconque veut savoir comment le MAP peut allonger le délai de conservation des aliments emballés et quelles sont les exigences complémentaires pour un emballage. Durant la formation, vous pourrez vous mettre au travail avec PredOxyPack, un outil logiciel convivial qui vous permet d'estimer l'effet du choix de matériau, des dimensions, etc., sur l'augmentation d'oxygène dans votre concept d'emballage, dans des conditions de conservation réalistes de votre produit, sur base des fiches techniques du matériau d'emballage. Les enseignants sont Frank Devlieghere, Peter Ragaert et An Vermeulen. La formation se déroule de 9 à 16 heures dans la Faculteit Bio-Ingenieurswetenschappen (Coupure Links 653, 9000 Gand). Le prix s'élève à €500 / €750 (membre /non-membre). Inscription via le formulaire d'inscription sur le site internet www.pack4food.be.