- 25 juin 2019
- | Source: Foodprocess
Un cadre supérieur de l'industrie alimentaire va au travail au VIL
Le manager Barry-Callebaut élu comme nouveau directeur

Stefaan Van Driessche, Manager EDC chez Barry-Callebaut à Wieze, a été élu lors de l'Assemblée Générale du VIL comme nouveau directeur de cette plate-forme flamande d'innovation pour le secteur logistique.
Van Driessche - troisième à droite sur la photo - reprend le mandat de Wouter De Geest (BASF), qui était vacant. Le Groupe Barry-Callebaut est l'un des principaux fabricants mondiaux de produits de cacao et de chocolat de haute qualité. L'entreprise maîtrise toutes les étapes de la chaîne de valeur: de l'achat des matières premières à la production du chocolat le plus fin. Le groupe approvisionne l'ensemble de l'industrie alimentaire et s'adresse à deux groupes-cibles principaux: les producteurs de produits alimentaires et les utilisateurs artisanaux de chocolat. Dans le monde entier, un quart de tous les produits chocolatés sont fabriqués avec du chocolat Barry-Callebaut.
"Avec Van Driessche comme nouveau directeur, nous avons maintenant un expéditeur du secteur alimentaire à bord", déclare Danny Van Himste, président du VIL. "Comme la logistique est transsectorielle, il est important d'avoir à bord différents secteurs avec une bonne répartition géographique dans toute la Flandre."