- 25 novembre 2021
- En ing. Wouter Verheecke
- | Source: Foodprocess
Revivez le tout premier Food Process Seminar
‘Comment faire pour que votre entreprise alimentaire tienne bon sur le long terme? Telle était la question centrale du tout premier séminaire Food Process, qui s'est tenu au Bierkasteel d'Izegem. Au cours d'une visite de la brasserie, au fil des conférences et d'un débat, les visiteurs ont pu acquérir de nombreuses connaissances et s'inspirer. Le réseautage était également possible aux stands des partenaires.
Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck est connue pour être la brasserie la plus moderne d'Europe, et était donc le cadre idéal pour cet événement unique de connaissance et de mise en réseau. L'après-midi a commencé par une visite guidée du hall de production hautement automatisé, où sont notamment brassées et conditionnées la Kasteelbier et la Filou.
Puis cinq experts ont donné leur vision de l'usine du futur. Dans leurs conférences, ils ont abordé des thèmes tels que la durabilité et la technologie. Mais les conférences ont également abordé les nouvelles compétences et le rôle des personnes dans les nouvelles organisations du travail.
La partie conférence a été suivie d'un débat avec les directeurs de Dekeyzer-Ossaer et de Vandemoortele Izegem, qui ont déjà reçu le prix ‘Factory of the Future’. Ils ont partagé leurs propres expériences et réflexions avec les nombreux auditeurs issus d'autres entreprises alimentaires.
Bien entendu, la réception de clôture a été l'occasion de reprendre contact avec d'autres visiteurs et avec les partenaires de ce séminaire. Nous tenons à les remercier pour cette collaboration fructueuse!