- 21 août 2019
- | Source: Foodservices
Grignoter & partager

Pour réagir à la culture du snacking qui est devenue une nouvelle tendance dans le monde entier, Lutosa offre une gamme des frites pleines de goût. De forme originale, les Surf Potatoes offrent un croquant extra grâce à leur coupe fine et ondulée. Ceci s’ajoute aux atouts indéniables du label Xtra+ : sans gluten, 100% huile de tournesol et à préparer à la friteuse et au four. Une autre gamme qui réagit à cette tendance est la gamme « Flavors of the World », cette gamme offre de saveurs en provenance du monde entier. Les Spicy Krisspy Fries à la coupe super ondulée offrent encore plus de croustillance et sont enrobées d’épices Tex-Mex. Et pour plus de commodité, ces frites sont sans gluten ! Avec les Frites à la patate douce de Lutosa, vous allez partir à la découverte de ce plaisir gustatif. Les Frites à la patate douce colorent les menus et vous permettent de vous différencier !