- 07 avril 2021
- | Source: Foodservices
NOUVEAU CHEZ DELINO: SAUCE BLACK PEPPER
Une sauce qui a du punch! C'est le moins que l'on puisse dire de la nouvelle sauce DELINO Black Pepper. Cette sauce, à base d'huile, de jaune d'œuf et de poivre noir, vient compléter la gamme de sauces froides DELINO en tubes d'1 litre. La sauce DELINO Black Pepper est la touche finale idéale pour les steaks et les hamburgers mais elle est aussi délicieuse avec un morceau de poulet grillé. Parce que le goût, c'est important!
Idée de recette :
BURGER DE POULET, fricassée dE CHAMPIGNONS ET SAUCE black pepper
Ingrédients
- 4 petits pains multicéréales
- 4 dl de sauce Black Pepper DELINO
- 4 burgers de poulet de 160 g
- 50 g de beurre
- 4 tranches de fromage cheddar
- 1 tomate en 8 tranches
Pour la fricassée de champignons
- 1 échalote
- 1 piment, épépiné et finement haché
- 2 oignons de printemps, finement hachés
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y dorer les burgers de poulet. Poursuivez la cuisson au four.
- Dans la même poêle, faites revenir les ingrédients pour la fricassée de champignons.
- Disposez le cheddar sur le burger et laissez-le fondre.
- Assemblez le burger avec les différents ingrédients.