- 02 août 2022
- | Source: Foodservices
Lutosa, aussi pour la restauration collective
Lutosa présente une nouvelle brochure pour apporter les solutions les mieux adaptées aux besoins spécifiques de la restauration collective. Depuis les flocons de pommes de terre, idéals pour les plats à base de purée facilement préparés, en passant par les snacks, les desserts, et, bien sûr, notre large gamme de frites surgelées ou réfrigérées pour une cuisson parfaite au four, découvrez les nombreuses références de Lutosa pour satisfaire les collectivités.
Avec plus de 40 ans d'expérience dans le domaine de la transformation de la pomme de terre et sa volonté de faire partager les délices de ce produit au monde entier, Lutosa peut se prévaloir d'une connaissance probante dans tous les secteurs de la restauration. Et celui de la restauration collective fait l'objet d'une attention toute particulière.
Lutosa propose de nombreuses références de toutes catégories qui répondent au besoin des grandes cuisines, et dont vous découvrirez toute la variété en parcourant cette nouvelle brochure.
Avantages des produits Lutosa
Le département R&D de Lutosa développe des produits et solutions spécifiquement adaptés à chaque type de cuisine et pour chaque marché. Pour la restauration collective, nous mettons un point d'honneur à élaborer nos produits afin de vous procurer les avantages suivants:
- Optimisation du temps de préparation et de cuisson
- Facilité d'utilisation
- Longue pérennité
- Facilement portionnables
- Optimisation de la gestion des déchets
Tous ces avantages maximalisent votre travail en cuisine et permettent une utilisation rationnelle en évitant le gaspillage.
Enfin, les produits Lutosa permettent une cuisson rapide pour tout type d'élaboration (four, friteuse, vapeur …). L'optimisation de votre temps de préparation est un avantage crucial quand vous avez des centaines de plats à servir!
Régimes & Allergènes
Le nombre de personnes ayant adoptés une alimentation moins riche en produits d'origine animale a fortement augmenté. Ces personnes demandent des alternatives à la viande servie dans tous types de restauration. Cette évolution concerne donc également le secteur de la restauration collective.
La pomme de terre constitue un aliment particulièrement riche en nutriments. Nos recherches menées depuis quelques années visent à répondre à ces tendances, et nous avons développé des produits spécifiques qui vous permettront de répondre à tous les besoins actuels des consommateurs.
Les produits Lutosa sont désormais un accompagnement parfait pour ces régimes, et vous permettront de proposer des plats variés et adaptés qui raviront les papilles de tous vos consommateurs – et aussi bien les végétariens.
Produits non-préfrits
Pour vous permettre de varier encore davantage vos menus, Lutosa vous propose également, à côté de sa large gamme de produits préfrits, une gamme de produits non-préfrits offrant comme avantage une faible teneur en matières grasses.
En effet, les purées de pommes de terre et les flocons de pommes de terre, par exemple, constituent une alternative idéale pour diminuer les graisses dans vos plats, et sont faciles et rapides à préparer.
Les cubes de pomme de terre non-préfrits, un produit à faible teneur en matières grasses qui offre aussi une solution pour les institutions ayant des restrictions sur l'utilisation de produits préfrits, offrent ce même avantage.
Dans sa nouvelle brochure, Lutosa vous propose encore d'autres produits présentant les mêmes avantages.
DECOUVREZ VOTRE brochure spécifique!
Toutes nos solutions et nos produits qui répondront aux besoins des cuisines de collectivités sont désormais rassemblés dans notre nouvelles brochure spécifique. Découvrez-la vite en cliquant sur le lien suivant: www.lutosa.com/restauration-collective.
