The Spreadmaker investit dans un nouveau site de production

Focus sur le développement et la vente de filet américain et préparé, complétés par des tartinades fraîches innovantes

Depuis son lancement sous Prima Food en 2013, The Spreadmaker est devenu un acteur important dans la catégorie des garnitures tartinables et salées, avec une production pouvant atteindre 35 tonnes de filet américain et préparé par semaine. Aujourd'hui, The Spreadmaker opère depuis son nouveau site de production à Hulshout. "Nos anciens locaux étaient devenus trop exigus pour la croissance que nous avons connue ces dernières années. Notre volume de production a été multiplié par six grâce à de nouveaux partenariats en Suisse et à l'étranger, dans le commerce de détail, le commerce de gros, l'industrie et la restauration", explique Peter Aerts, directeur général. D'où l'investissement considérable dans un nouveau site ultramoderne de 5.000 m². " Cette extension était une nécessité absolue pour pouvoir continuer à approvisionner notre clientèle croissante de manière rapide et flexible. Mais elle offre également davantage de possibilités pour développer nos propres recettes et de nouvelles recettes en collaboration avec nos clients", explique Peter Aerts. Parallèlement, le changement de nom effectué correspond mieux à l'ambition et aux activités croissantes du fabricant de label privé. A l'avenir, The Spreadmaker a l'intention de continuer à se concentrer sur le développement et la vente de filet américain et de préparé, complétés par des tartinades fraîches innovantes en accord avec les nouvelles tendances alimentaires, comme les tartinades végétales. Ce mois-ci, en plus de son agrément définitif, The Spreadmaker a également obtenu le certificat IFS Food à un niveau supérieur. "Un signal important et fiable pour tous nos clients satisfaits et futurs partenaires", conclut Peter Aerts.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.