- 13 octobre 2022
- En Florianne Thys
- | Source: Rendevenement
Un petit ou un grand événement? De Montil connaît les ficelles du métier
De Montil, un lieu d'événements dans la région du Pajottenland, donne le meilleur de lui-même depuis plus de 40 ans. La célébration des moments spéciaux constitue un élément important dans notre vie et c'est là que De Montil essaie d'apporter une valeur ajoutée.
L'expérience comme école durable
Ce n'est pas parce qu'un lieu d'événements a de nombreuses années au compteur qu'il est rouillé. Au contraire. L'expérience acquise apprend à De Montil à s'améliorer chaque jour tant en ce qui concerne les possibilités d'approvisionnement que l'attention pour les allergies et la nutrition, l'approche humaine et l'optimalité numérique. "Les attentes des clients changent régulièrement, ce qui nous pousse à faire preuve d'une flexibilité constante", explique Marijke De Bolle, l'une des fondatrices de De Montil. "Grâce à notre expérience, nous savons comment aider correctement les clients à prendre toutes sortes de dispositions pour leur événement, sans avoir besoin d'une agence événementielle."

Expérience culinaire
De Montil travaille avec une équipe de cuisine fixe pour chaque événement, de 10 à 1.000 personnes. Ceci afin de garantir la meilleure qualité dans tous les domaines. Les chefs suivent régulièrement des formations à cet effet, par exemple sur la législation relative aux allergies. Ainsi, à chaque événement, ils essaient de répondre à tous les goûts individuels en proposant des alternatives végétariennes et végétaliennes. Pour divertir leurs clients pendant le repas, De Montil a même mis en place un show cooking.
Innovations récentes et futures
De Montil pousse constamment l'innovation dans une optique de durabilité. Il y a quelques années, ils ont installé 466 panneaux solaires. En 2022, ils ont notamment refait l'ensemble des installations sanitaires et, depuis le début, le lieu est accessible aux fauteuils roulants. Les projets futurs comprennent la rénovation du parking avec des stations de recharge et l'agrandissement du hall d'exposition.
