- 16 septembre 2024
- | Source: Chocolaterie
Découvrez les nouveaux chocolats d’Origine Belcolade !
Partez en voyage vers les Philippines, le Cameroun ou la Papouasie-Nouvelle-Guinée, et laissez-vous séduire par un voyage captivant à l’origine du goût ! Chaque chocolat est un chef-d’œuvre exquis, savamment élaboré à partir des meilleurs terroirs, de la fermentation et de l’art du goût. Découvrez en plus ici.
Nos experts en cacao parcourent le monde pour découvrir les fèves de cacao qui incarnent le mieux leurs terroirs rares et spécifiques, aux caractéristiques distinctives , des paysages des Caraïbes, de l’Amérique du Sud, de l’Afrique, en passant par l’Asie et l’Océanie.
Ces cacaos, combinés à des techniques agricoles locales et authentiques avec une optimisation de la fermentation et du séchage de notre programme Cacao-Trace, permettent d’obtenir des fèves de cacao à la saveur naturelle extraordinaire.
Chez Belcolade, la mission de nos experts est de préserver l’unicité et la richesse de ces fèves de cacao. Nous développons les recettes de chocolat et adaptons les processus afin de mettre en valeur au mieux leurs notes aromatiques naturelles distinctives. Le résultat est une gamme complète de chocolats noirs et au lait d’origine unique qui vous ramènent aux racines du goût.
Et cette année encore, Belcolade vous emmène découvrir de nouvelles saveurs ! Découvrez nos nouvelles origines :
- Belcolade Origins Noir Philippines 68% Cacao-Trace, un chocolat noir offrant un bouquet de notes de fruits tropicaux;
- Belcolade Origins Lait Cameroon 45% Cacao-Trace, un chocolat au lait aux notes profondes et intenses de cacao;
- Belcolade Origins Blanc Papua New Guinea 36% Cacao-Trace un chocolat d’origine blanc unique, produit avec l’exceptionnelle et rare vanille de Papouasie-Nouvelle Guinée.
Venez découvrez ces origines uniques et distinctives ici.
