- 04 octobre 2022
- | Source: Delicatesse
nouveauté: la Sauce Miel-citron delino
Sauce aigre-doux au citron et au miel véritable, à la bière brune et au vinaigre balsamique et enrichie de fines herbes (thym, feuille de laurier).
Filet d'agneau en croûte d'épices et sauce miel-citron
Ingrédients:
- 4 filets d'agneau de 160 g chacun
- 50 g de beurre
- 300 g de pleurotes coupées en lamelles
- 4 dl de sauce miel-citron DÉLINO
Pour la croûte d'épices :
- 20 g de feuilles de menthe
- 20 g de persil
- 20 g de cébette
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte finement ciselée
- 1 dl de sauce miel-citron DÉLINO
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la croûte et hâchez-les finement. Ajoutez la sauce miel-citron et mélangez.
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Faites chauffer votre poêle et déposez-y une noisette de beurre. Colorez les filets d'agneau.
- Déposez-les dans un plat adapté au four et parsemez-les d'épices. Poursuivez la cuisson au four.
- Faites sauter les pleurotes dans une poêle et agrémentez-les d'un trait de sauce miel-citron.
Dressage
Déposez les pleurotes et la sauce dans le fond de l'assiette. Placez ensuite un morceau de filet d'agneau par-dessus.
Servez ce plat avec des pommes grenailles.