Speed date entreprises-étudiants

De futurs technologues alimentaires seront présents à Food Engineering

Pendant le congrès annuel Food Engineering 2017, qui se tiendra le 31 octobre au Media Plaza à Utrecht, on organisera un 'meet & greet' avec quelque 25 étudiants de quatrième année de la haute école néerlandaise HAS. Il s'agit de futurs technologues alimentaires qui, à partir de juillet 2018, chercheront un emploi dans l'industrie alimentaire. Pour faire connaissance avec ces jeunes gens, les participants au congrès et les partenaires peuvent indiquer lors de leur inscription s'ils souhaitent participer à un 'speed date' avec un étudiant en ‘Food Technology & Production’ ou ‘Food Technology & Quality’. Les étudiants de la première orientation sont en mesure, à l'issue de leur formation, de développer et d'optimiser des processus de production pour des aliments. Ils apprennent à chercher constamment un équilibre optimal entre connaissance de process et qualité de produit. Les étudiants de la deuxième orientation sont formés pour être capables, à l'issue de leurs études, de monitorer, gérer, améliorer et garantir la qualité du produit et l'efficacité du process dans une entreprise alimentaire. Il s'agit d'une occasion unique pour les entreprises d'entrer rapidement en contact avec de jeunes talents souhaitant travailler dans cette branche. Sur le marché de l'information, le stand de la haute école HAS fournira des informations sur les projets innovants des étudiants. Vous pouvez vous inscrire sur le site www.foodengineering.nl

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.