'Les huiles minérales dans l'alimentation: un problème de migration?"

Formation Pack4Food

Contexte: 
Pourquoi les huiles minérales sont un tel sujet brûlant? 
Que sont les huiles minérales et comment aboutissent-elles dans notre alimentation?· 
Pourquoi examinez-t-on surtout l’emballage (recyclé)?· 
Quels aliments court un risque accru?· 
Quelles stratégies pouvons-nous utiliser contre la contamination aux huiles minérales?· 
Des solutions commerciales sont-elles disponibles, et dans quelle mesure sont-elles efficaces?· 
Recherche actuelle: barrières fonctionnelles dans le projet de recherche OptiBarrier
Après la formation· 
• sachez ce que sont les huiles minérales· 
• pouvez-vous estimer le risque de contamination des huiles minérales· 
• pouvez-vous prendre une décision fonde pour utiliser le carton recyclé comme matériau d’emballage· 
• pouvez-vous comparer différents solutions possibles· 
• pouvez-vous évaluer une analyse du matériau d’emballage (probablement contaminé)· 
• pouvez-vous comprendre et évaluer les différents facteurs qui influencent la migration des huiles minérales

Programme

12h30: lunch sandwiches
13h00: début formation
16h00: fin formation

Données pratiques
• Quand: 22 novembre 2018
• Lieu: campus Bio-Ingenieurswetenschappen, Coupure Links 653, 9000 Gand.
• Prix: € 300 pour membres Pack4Food | €450 pour non-membres (htva) 
• Enseignants: dr.ir. An Vermeulen et prof. dr. ir. Bruno De Meulenaer.
• Inscription via le formulaire d'inscriptior ? Les inscriptions peuvent être annulées sans frais jusqu'à 8 jours ouvrables avant la formation - après cette date, le montant total est facturé.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.