- 18 novembre 2021
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
PMG FOOD PROCESS SEMINAR
COMMENT RENDRE MON ENTREPRISE ALIMENTAIRE FUTUREPROOF?
L'industrie alimentaire est confrontée à de gros défis. La population mondiale augmente, ce qui fait plus de bouches à nourrir. En outre, les exigences de production sont de plus en plus strictes, on manque de main-d'oeuvre technique, les consommateurs sont plus critiques concernant l'origine et l'empreinte écologique de leurs achats...
Comment votre entreprise peut-elle se préparer aux défis du futur?
Le séminaire PMG Food Process espère vous apporter des réponses.
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PROGRAMMe - CAS et orateurS
Les conférences et cas sont actuellement en cours d'élaboration.
Dès que le programme sera prêt, vous trouverez ici toutes les informations nécessaires.
LA DURABILITÉ
Production économe en énergie - Dirk Van den Broecke (Fevia Vlaanderen)
LA TECHNOLOGIE
Infrastructure hygiénique - Johan Roels (EHEDG, European Hygienic Engineering & Design Group)
Support à l'aide de RA/RM - Fabian Di Fiore (Flanders Make - UHasselt)
LES GENS
Human-centered food organisation - Lieven Eeckelaert (Workitects) et Karl Boumans (Flanders’ FOOD)
Fonds de carrières - Lieve Ruelens (Alimento)
Découvrez l'intégralité du programme
INFOS PRATIQUES
Date: 18 novembre 2021
Lieu: Bierkasteel - Brouwerijstraat 1, Izegem
GROUPE-CIBLE
Producteurs alimentaires | Fournisseurs de produits ou services | fabricants de machines | collaborateurs d'universités et d'instituts de recherche | autorités | étudiants
INSCRIVEZ-VOUS ICI DÈS MAINTENANT
En collaboration avec:
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Contactez Wouter Verheecke
Tél: +32 (0)50/24.04.04
Mail: wou@pmg.be